Mathematische Weiterbildung für Erwachsene - Maaß, Jürgen (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2007)
Der wachsende Einsatz neuer Technologien in allen Bereichen unserer Gesellschaft führt zu einer grundlegenden Änderung vieler Berufsbilder und damit zu einem ständig steigenden Bedarf auch an mathematischer Weiterbildung.
Keywords: 510