Kompetenzraster Mathematik im Übergang Volksschuloberstufe/berufliche Ausbildung und weiterführende Schulen - Amstad, Heinz (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2007)
In Anlehnung an das europäische Sprachenportfolio ESP entstanden unter der Begleitung von Mathematik-Didaktikern Kompetenzumschreibungen für das Fach Mathematik im Übergang zwischen der Volksschuloberstufe und der beruflichen Grundbildung respektive weiterführenden Schulen.
Beiträge zum Mathematikunterricht; 41, 2007
Keywords: 510