Disziplinäre Studienprofile im Kontext universitärer Autonomie und der Bologna-Reform am Beispiel der Universität Wien - Pfeffer, Thomas (Zentrum für Hochschulbildung, Technische Universität Dortmund, 2014)
Thomas Pfeffer erläutert in seinem Artikel die Umstrukturierung der österreichischen Hochschullandschaft als Reaktion auf den Bologna-Prozess am Beispiel der Universität Wien.
Journal Hochschuldidaktik;2014, 1+2
Journal Hochschuldidaktik ; 25. Jahrgang 2014 Heft 1 und 2
Keywords: Bologna-Prozess; Einfluss; Studieninhalt; Beschäftigungsfähigkeit; Studierbarkeit; Internationalität; Studium; Universität; Österreich; 370