Kompetenzorientierung vs. solide mathematische Bildung: Wohin steuert der Mathematikunterricht? - Wittmann, Erich C. (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2015)
Ziel dieses Beitrags ist es, Analogien zwischen zwei gescheiterten Reformansätzen vor 50 Jahren und der heutigen Entwicklung aufzuzeigen und dazu aufzufordern, daraus die nötigen Lehren zu ziehen.
Beiträge zum Mathematikunterricht; 49, 2015
Keywords: 510