Einführung in RDF - Mühl, Winfried (Universität Dortmund, 2002)
Der Workshop führt in die Grundlagen von RDF ein. Er behandelt grundlegende Konstrukte an Hand von Beispielen. Diese sind nach Moeglichkeit aus dem Bereich Bibliographische Metadaten gewaehlt.
Keywords: 020