Lehrerfortbildung im Blended Learning für Mathematiklehrer der Orientierungsstufe - Hellmig, Lutz (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2007)
Die Fortbildung im Dienst stehender Lehrer wird zunehmend als wichtige Komponente zur Entwicklung von Unterricht wahrgenommen. Im Rahmen eines Pilotprojektes wird die Eignung des Blended Learning Designs für eine kontinuierliche Lehrerweiterbildung erprobt. Als ein Mittel zur Evaluation wird die Repertory-Grid-Methode eingesetzt.
Keywords: 510