teachTool - Blankenagel, Karsten (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2007)
Autorensysteme ermöglichen es dem Benutzer, sich für E-Learning eignende Lerneinheiten zu erstellen. Bei der Implementierung des Autorensystems teachTool wurde besonderer Wert auf eine intuitive Erlern- und Benutzbarkeit und das komfortable Erstellen vieler Interaktionsformen gelegt. Dadurch kann das Programm von verschiedenen Autorengruppen und insbesondere im Rahmen der Lehramtsausbildung eingesetzt werden.
Ein für Schule und Hochschule geeignetes Autorensystem für multimediale Lerneinheiten
Beiträge zum Mathematikunterricht; 41, 2007
Keywords: 510