Fächerübergreifender Unterricht in der Schulpraxis - Reblin, Mike (Gesellschaft für Didaktik der Mathematik, 2007)
Es gibt verschiedene Möglichkeiten fachübergreifend zu unterrichten. Mitunter wird schon das Ansprechen einer Thematik aus einem anderen Schulfach innerhalb des Mathematikunterrichtes als fachübergreifender Unterricht angesehen. Eine echte Fächerverbindung besteht jedoch erst dann, wenn auch eine Absprache mit dem Fachlehrer des anderen Faches erfolgt und die Thematik zeitnah in beiden Fächern zum Unterrichtsgegenstand wird.
ine fächerübergreifende Unterrichtsreihe zum Thema "China" zwischen 6 Fächern
Keywords: 510