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dc.contributor.authorEissing, Günter-
dc.contributor.authorWandel, Alicia-
dc.date.accessioned2011-06-07T11:38:23Z-
dc.date.available2011-06-07T11:38:23Z-
dc.date.issued2011-06-07-
dc.identifier.issn2191-978X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2003/27939-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.17877/DE290R-3165-
dc.description.abstractDie Arbeit befasst sich mit der Einbeziehung der Eltern in die Ernährungserziehung. Es erfolgt eine Analyse verschiedenerer Konzepte, die sich mit der Verbesserung der Interaktion zwischen Eltern und Kind befassen. Darüber hinaus wird verdeutlicht, wie die Elterneinbeziehung realisiert wird und über welche Wege Eltern in den Bildungsprozess mit einbezogen werden können. Aus der Darstellung dieser Ansätze wird dargestellt, inwieweit ein erfolgreicher Transfer auf die Ernährungserziehung möglich sein kann. Aufgrund der Ausgangslage ist die Einbeziehung der Eltern in die vorschulische und schulische Ernährungserziehung ein entscheidender Faktor. Folglich muss die Zusammenarbeit von Elternhaus und Kindertageseinrichtung und/oder Schule als bedeutend angesehen werden.de
dc.language.isodede
dc.relation.ispartofseriesArbeitsbericht / Technische Universität Dortmund, Fach Hauswirtschaftswissenschaft;18/2011de
dc.subject.ddc640-
dc.titleKonzepte der Elterneinbeziehung in die kindliche Förderungde
dc.typeTextde
dc.type.publicationtypereportde
dcterms.accessRightsopen access-
Enthalten in den Sammlungen:Schriftenreihe Arbeitsberichte

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