Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 26
Issue Date | Title | Author(s) |
2016-02 | Kurztest für allgemeine Intelligenz (KAI) | Lehrl, Siegfried; Zipp, Aileen; Schwarzfischer, Christian; Eissing, Günter; Eissing, Günter |
2015 | Verbraucherbildung in der Grundschule: "Einkaufen mit Köpfchen" | Fabian, Lisa; Hanke, Scarlett |
2014-11 | Leitfaden Elternnachmittag „Frühstücken mit Pfiff“ Praxisphase mit realen Lebensmitteln | Zipp, Aileen |
2014-03 | Zertifizierung für die Mittagsverpflegung im offenen Ganztag | Bönnhoff, Nora; Hemker, Maria; Eissing, Günter |
2014-06 | Ausgewählte Aspekte der Kultur und Geschichte des Haushalts | Butz, Eva-Maria; Eissing, Günter; Fabian, Lisa; Gerhartz, Lisa; Günes, Cihan; Hanke, Scarlett; Jasper, Anna; Kellermann, Isabell; Laukamp, Jasmin; Möllenbeck, Anja; Parussel, Isolde; Polke, Laura; Prösdorf, Svenja; Robbert, Anna Cornelia |
2012-10-01 | Eltern-Kind-Kochen | Cselenko, Thorsten; Hemker, Maria |
2012-03-01 | Zertifizierung für die Mittagsverpflegung im offenen Ganztag | Bönnhoff, Nora; Eissing, Günter; Hemker, Maria |
2011-08-24 | Fit & Food für Jugendliche mit sonderpädagogischem Förderbedarf | Bergenthal, Janine-Denise; Bönnhoff, Nora; Hemker, Maria; Linde, Alexandra; Schmitz, Stefanie; Telieps, Johanna |
2011-06-07 | Konzepte der Elterneinbeziehung in die kindliche Förderung | Eissing, Günter; Wandel, Alicia |
2011-03-09 | Leitfaden Gestaltung von Speiseräumen in Schulen (Raum, Organisation, Kultur) | Eissing, Günter; Gerhards, Gerhards; Hartjes, Laura; Posthum, Christina; Terrahe, Anne R. |
2010-04 | Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I | Eissing, Günter; Renk, Nadine; Wilcke, Enny |
2009-11-01 | Evaluation der Gesundheitsförderung in Grundschulen (EGF-GS) | Lißek, Julia |
2011-01-31 | Zwischenmahlzeiten | Bönnhoff, Nora; Eissing, Günter; Hemker, Maria; Robben, Susanne |
2009-09 | Evaluation eines Schulobstprogramms | Eissing, Günter; Lißek, Julia; Völkel, Kathrin |
2009-05 | Zertifizierung für die Mittagsverpflegung im offenen Ganztag | Bönnhoff, Nora; Eissing, Günter; Hemker, Maria |
2009-04 | Vollwertige Ernährung unter den Bedingungen von Hartz IV | Bönnhoff, Nora; Eissing, Günter; Leclaire, Vanessa |
2009-03 | Längsschnittuntersuchung der Entwicklung des BMI an einer Stichprobe Dortmunder Kinder (Alter 0 bis 3 Jahre) | Eissing, Günter; Nolle-Gösser, T. |
2008-08 | Einfluss des Sozialraums auf das Frühstücksverhalten von Grundschulkindern | Böckenkemper, A.-L.; Eissing, Günter; Nolle-Gösser, T. |
2008-08 | Fit & Food | Bönnhoff, Nora; Hemker, Maria |
2007-03 | Lebensmittelhygiene | Bönnhoff, Nora; Hemker, Maria |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 26