Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCselenko, Thorsten-
dc.contributor.authorHemker, Maria-
dc.date.accessioned2012-12-13T13:05:35Z-
dc.date.available2012-12-13T13:05:35Z-
dc.date.issued2012-10-01-
dc.identifier.issn2191-978X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/2003/29819-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.17877/DE290R-4932-
dc.description.abstractObst und Gemüse sind wichtige Bausteine in einer vielseitigen und ausgeglichenen Ernährung. Gerade bei Kindern fehlen diese Bausteine häufig. Aus eigenem Antrieb kommen Kinder meist nicht auf die Idee, statt Süßigkeiten Obst und Gemüse zu essen. Mit dem „Eltern-Kind-Kochen“ wird eine Möglichkeit aufgezeigt, wie man den Verzehr von Obst und Gemüse bei Kindern attraktiv gestalten und damit steigern kann. Durch ihr Interessen können die Kinder die Eltern anregen, häufiger Obst und Gemüse als Fingerfood zuzubereiten. Inhalt: Rezepte, Geschichten, Gedichte, Witze, Spiel rund um das Thema Obst und Gemüse.de
dc.language.isodede
dc.publisherTechnische Universität Dortmund, Professur Gesundheitsförderung und Verbraucherbildungde
dc.relation.ispartofseriesArbeitsbericht / Technische Universität Dortmund, Fach Hauswirtschaftswissenschaft;20/2012de
dc.subject.ddc640-
dc.titleEltern-Kind-Kochende
dc.title.alternativeObst und Gemüsede
dc.typeTextde
dc.type.publicationtypereportde
dcterms.accessRightsopen access-
Appears in Collections:Schriftenreihe Arbeitsberichte

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Arbeitsbericht 20 Eltern-Kind-Kochen 2012101020.pdfDNB5.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is protected by original copyright rightsstatements.org