Autor(en): Kawada, Tomoyuki
Titel: Tea, coffee and risk of glioma
Sprache (ISO): en
Schlagwörter: Tea
Coffee
Consumption
Glioma
Risk assessment
URI: http://hdl.handle.net/2003/39943
http://dx.doi.org/10.17877/DE290R-21833
Herausgeberlink: https://www.excli.de/index.php/excli/article/view/2865
Erscheinungsdatum: 2020-09-14
Rechte (Link): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Provinienz: IfADo - Leibniz Research Centre for Working Environment and Human Factors, Dortmund
Zitierform: Kawada, T. (2020). Tea, coffee and risk of glioma. EXCLI Journal, 19, 1314-1315. https://doi.org/10.17179/excli2020-2865
Enthalten in den Sammlungen:Letters to the Editor 2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
excli2020-2865.pdfDNB526.83 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt.



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons