Autor(en): | Kawada, Tomoyuki |
Titel: | Tea, coffee and risk of glioma |
Sprache (ISO): | en |
Schlagwörter: | Tea Coffee Consumption Glioma Risk assessment |
URI: | http://hdl.handle.net/2003/39943 http://dx.doi.org/10.17877/DE290R-21833 |
Herausgeberlink: | https://www.excli.de/index.php/excli/article/view/2865 |
Erscheinungsdatum: | 2020-09-14 |
Rechte (Link): | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
Provinienz: | IfADo - Leibniz Research Centre for Working Environment and Human Factors, Dortmund |
Zitierform: | Kawada, T. (2020). Tea, coffee and risk of glioma. EXCLI Journal, 19, 1314-1315. https://doi.org/10.17179/excli2020-2865 |
Enthalten in den Sammlungen: | Letters to the Editor 2020 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
excli2020-2865.pdf | DNB | 526.83 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt. |
Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons