Autor(en): Abbas, Tahany
Murad, Walaa
Titel: Do artificial sweeteners increase the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD)?
Sprache (ISO): en
Schlagwörter: NAFLD
URI: http://hdl.handle.net/2003/39950
http://dx.doi.org/10.17877/DE290R-21840
Herausgeberlink: https://www.excli.de/index.php/excli/article/view/2745
Erscheinungsdatum: 2020-08-14
Rechte (Link): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Provinienz: IfADo - Leibniz Research Centre for Working Environment and Human Factors, Dortmund
Zitierform: Abbas, T., & Murad, W. (2020). Do artificial sweeteners increase the risk of non-alcoholic fatty liver disease (NAFLD)?. EXCLI Journal, 19, 1158-1160. https://doi.org/10.17179/excli2020-2745
Enthalten in den Sammlungen:Letters to the Editor 2020

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
excli2020-2745.pdfDNB587.8 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt.



Diese Ressource wurde unter folgender Copyright-Bestimmung veröffentlicht: Lizenz von Creative Commons Creative Commons