Autor(en): Stierand, Philipp
Titel: Stadt und Lebensmittel
Sonstige Titel: Die Bedeutung des städtischen Ernährungssystems für die Stadtentwicklung
Sprache (ISO): de
Schlagwörter: Ernährung
Ernährungsgewohnheiten
Ernährungssystem
Food Partnership
Gärten
Gesundheit
Identität
Industrialisierung
Internationale Gärten
Lebensmittel
Lebensmitteleinzelhandel
Lebensmittelregime
Lebensmittelversorgung
Lebensmittelwirtschaft
Regionale Ernährungsweisen
Slow City
Slow Food
Stadt
Stadtentwicklung
Urbane Landwirtschaft
Urbanisierung
Verkehr
URI: http://hdl.handle.net/2003/25789
http://dx.doi.org/10.17877/DE290R-858
Erscheinungsdatum: 2008-09-03T12:33:01Z
Enthalten in den Sammlungen:Europäische Raumplanung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Stierand2.pdfDNB8.11 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt.



Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt. rightsstatements.org