Autor(en): Suter, Dieter
Egli, Christine
Thüer, Markus
Cook, Alasdair M.
Leisinger, Thomas
Titel: Monochloro- and dichloroacetic acids as carbon and energy sources for stable, methanogenic mixed culture
Sprache (ISO): en
Schlagwörter: Chloroacetates
Haloacetates
Glycolate
Anaerobic degradation
Methanogenic mixed culture
URI: http://hdl.handle.net/2003/25330
http://dx.doi.org/10.17877/DE290R-3498
Herausgeberlink: http://e3.physik.tu-dortmund.de/~suter/eprints/Chloroaceticacid_energysources.pdf
Erscheinungsdatum: 1989-04-20
Provinienz: Springer
Zitierform: Egli, C.; Thüer, M.; Suter, D.; Cook, A. M.; Leisinger T.: Monochloro- and dichloroacetic acids as carbon and energy sources for stable, methanogenic mixed culture. In: Archives of Microbioly Nr. 3, Jg. 152(1989), S. 218-223.
Enthalten in den Sammlungen:Suter, Dieter Prof. Dr.

Dateien zu dieser Ressource:
Es gibt keine Dateien zu dieser Ressource.


Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt.



Diese Ressource ist urheberrechtlich geschützt. rightsstatements.org